RECETARIO

SALSA PARA PESCADO HERVIDO O PLANCHA

2 Dientes de ajo
2 Yemas de huevo
2 cucharaditas de harina de reposteria
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1/2 Vaso de agua
1/4 de vaso de Vinagre Basamico de Modena
Crema de Vinagre de Modena
Sal
-------------------------------------
Picar los ajos lo mas pequeño posible y dorarlos en una sarten con el aceite de oliva.
Una vez esten los ajos doraditos poner a fuego minimo, agregar la harina e ir removiendo como si fuese una Mahonesa,inmediatamente ponemos las dos yemas de huevo y hacemos lo mismo hasta que queden mezcladas,sin dejar pasar mucho tiempo le agregamos el agua hasta que obtenemos una consistencia cremosa, echamos el vinagre balsamico, mezclamos muy bien y ponemos la sal a nuestro gusto.

Antes de que se enfrie lo pasamos por la batidora, una vez batido lo echamos por encima del pescado y adornamos con crema de vinagre de Modena.

Si tienes la termomix, se sigue el mismo procedimiento pero programando primero para freir los ajos a 100grados, velocidad 2, 4 minutos, despues se programa a temperatura minima durante 6 minutos velocidad 5, se van agregando los ingredientes por arriba en el orden de arriba, el vinagre de modena es un cubilete.
¡¡Para mojar pan¡¡

Seguidores